Sushiman
Preparar shushis, preparo de receitas organizar e adicionar insumos (temperos, recheios, ervas, algas), Limpar Peixe com auxílio de facas específicas, Preparar Arroz utilizando Panela Elétrica, Controlar a validade dos alimentos, Higienizar Verduras e utensílios, Fritar Alimentos, cortar frutas e legumes. Controlar o estoque de produtos, receber e conferir os produtos recebidos.Manter o quiosque limpo e organizado, limpar o vidro do bufet, a bancada de trabalho e demais utensílios.
#LI-Onsite
Requisitos
Estudos
Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência profissional
Menos de 1 ano
Benefícios
Descontos em universidades
Descontos em clínicas médicas e laboratoriais
Plano odontológico
Almoço subsidiado
Café da manhã gratuito
Sobre Supermercados Imperatriz
Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - supermercados